![Pomodori ripieni di riso basmati Pomodori ripieni di riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5F03BF-5BE1-4F3E-A756-6AF96D9FCA6E/Derivates/A1A329C5-77D8-4B74-8638-BC497E98D4BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Ciambella ciociara
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Torta al testo
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpettone di tonno
35min