
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 164 kcal / 686 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min