
Geräte und Zubehör
Scampi alla busara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
518.3 kcal /
2168.3 kJ
Eiweiß
33.6 g
Fett
37.7 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bucatini con le canocchie
35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Pepata di cozze
55 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min