Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55 min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di mare con patate
55 min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Cozze al vino bianco
40 min