
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 518.3 kcal / 2168.3 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Cozze al vino bianco
40 Min