Geräte und Zubehör
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di prezzemolo
10 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Banana Split
55 Min
Cipollata
1 Std.
Granita di anguria e frutti rossi
10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min