Geräte und Zubehör
Caponata di pesce spada e melanzane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
306 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Granita di gelsi
15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min