
Geräte und Zubehör
Caponata di pesce spada e melanzane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g di zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
377.2 kcal /
1579.3 kJ
Eiweiß
28.2 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min