Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
TM6 TM5 TM31

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 200 g di pesce spada a cubetti
  • 30 g di vino bianco
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di spaghetti
  • 1 cucchiaino di bottarga

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
499 kcal / 2088 kJ
Eiweiß
29.6 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte