
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di prosciutto crudo a pezzi
- 120 g di mortadella a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo scelta
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Sugo
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di acqua
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 250 g di mozzarella ben scolata e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 559 kcal / 2339 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Pasta al forno veloce
45 Min