![Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6094eba7-3956-4291-8af4-69d316df2973/Derivates/f4ced0d2-b29c-425c-aa73-6643e24f221a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo all'amatriciana
50min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45 Min