Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2875 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche affumicate
25min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min