
Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 687 kcal / 2875 kJ
- Eiweiß
- 38.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min