Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 593.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h