Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 593.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1j
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Pasta alla Norma leggera
1j
Fettuccine all'abruzzese
1j
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo al tonno
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min