Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 593.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Ravioli di ricotta
2 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30min