Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza chiena
5h
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Danubio salato
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Zeppole di San Giuseppe (TM6)
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Spaghetti broccoli e noci
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Parigina TM6
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Pizza barese ai pomodorini
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Panini napoletani con uova sode
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Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.