Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min