Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ai funghi porcini
3h
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Ragù alla barese
4 Std.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Riso con polpo
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo classico
55min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min