Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min