Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Cannelloni di carne
2h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2óra 5p
Sugo al basilico
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù di carne mista
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min