Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
oder 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 112 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 min
Purè di piselli
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta patate e provola
55min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Risotto al limone e spinaci
30 min