Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Stufato di piselli e carciofi
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Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1 Std.