Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 Min
Fave in umido
1h
Cicorie stufate
35 dk
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min