Geräte und Zubehör
Fave al guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
237 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1188.1 kJ /
284 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carciofi ripieni
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Broccoli stufati
40 Min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fave
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min