Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di fave
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fave in umido
1 godz.
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min