
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 532 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.