Ragù di funghi

Ragù di funghi

4.4 128 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di prezzemolo fresco interi e lavati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
    300 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pepe nero in polvere (optional)
    2 pizzichi
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di zucchero
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 129 kcal / 540 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen