Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min