Kompatible Versionen
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- ½ spicchio di aglio
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 125 g di pomodori pelati
- 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
- 600 g di acqua
- 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e lenticchie
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Lagane e ceci
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min