Kompatible Versionen
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai sapori di Sicilia
45p
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30p
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40p
Linguine alla carbonara di zucchine
30p
Penne risottate al pesto di melanzane
40p
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50p
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50p
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10p
Farfalle pesto e gamberi
20min