Kompatible Versionen
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle pesto e gamberi
20min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min