Geräte und Zubehör
Frittata allo speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di speck a striscioline o cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min