Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto ai funghi
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.