Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
oder 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min