
Geräte und Zubehör
Salmone al cartoccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
tranci di salmone fresco (600 g circa)4
-
di cipolla bianca a fette (4-5 mm)120 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di origano fresco1 rametto
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
332 kcal /
1389 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min