
Geräte und Zubehör
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata allo speck
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Spinaci filanti
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min