Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate funghi e speck
40min