![Farrotto alla zucca e salsiccia Farrotto alla zucca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/575A5F34-D0CF-4127-BCEE-7C8689857E78/Derivates/D71F263C-64AF-4C2E-91EF-DD7CCE01A30C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2150 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Risotto verde
30min
Risotto zucca e porcini
45 min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min