Geräte und Zubehör
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
718 kJ /
170 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata primavera al vapore
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Spinaci al burro
30 Min