Geräte und Zubehör
Cottura delle lenticchie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min