
Geräte und Zubehör
Spinaci al burro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)500 g
-
di sale + q.b.3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di burro a pezzi40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
106 kcal /
443 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min