Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min