
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla in quarti
- 150 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 800 g di acqua
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 225.5 kcal / 943.5 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 142.4 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di patate
50 Min