Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada agrumato
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min