Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min