
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (optional)
-
1
cucchiaino di foglie di salvia secca
oder 2 foglie di salvia fresca - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min