
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodorini a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 40 g di burro freddo e a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 487 kcal / 2037 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min