
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 920 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di patate
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min