Piselli in umido

Piselli in umido

4.2 162 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 700 g di acqua
  • 600 g di piselli surgelati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 220 kcal / 920 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen