Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Piselli in umido
1h 10 min
Cottura dei fagioli
11h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30 min
Lenticchie in umido
1h 30 min