
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min