Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min