Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min