Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Penne alla Norcina
45 min