Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Polenta con i funghi
1h 15min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Crostini con crema di milza
1h
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min