Polenta con funghi e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Polenta con funghi e salsiccia

4.7 ( 257 Bewertungen )

Zutaten

Ragù

  • 120 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    oder 30 g di funghi secchi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    oder 25 g di burro
  • 400 g di farina di mais tipo fioretto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
514.1 kcal / 2151 kJ
Eiweiß
21.1 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
2269.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte