
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi misti, puliti e a pezzi - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais tipo fioretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 514.1 kcal / 2151 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 2269.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min