Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 252 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura dei fagioli
11 godz.
Ceci in umido
1h 30min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Farina di ceci
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Farina di legumi (vegan)
10min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Farina di miglio
10min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min