Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 252 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Fagioli in umido
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Cottura del farro integrale
8h 40min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1h
Ceci in umido
1h 30min
Cottura del farro perlato
35 Min