Geräte und Zubehör
Cottura dei fagioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 11 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
212.5 kJ /
51 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min