Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cottura delle lenticchie
1h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei ceci
11h
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e ceci
40min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min