Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cime di rapa stufate
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 min.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min.
Carciofi ripieni
50 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min.