Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Carciofi trifolati
30min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di verza
35min
Peperoni con capperi
40min
Cime di rapa stufate
55 Min