Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
50
g di verdure miste surgelate
oder 50 g di piselli surgelati - 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
oder ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e verdure
40 分钟
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1小时
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 分钟
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestrone
45 分钟
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 分钟
Zuppa di verdure
30 分钟
Minestra saporita di pasta e verdure
50 分钟
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 分钟
Pasta con ragù di verdure
45 分钟
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.