Spezzatino di carne con polenta
TM6

Spezzatino di carne con polenta

3.7 (59 Bewertungen)

Zutaten

Spezzatino di carne

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 80 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)

Polenta

  • 1600 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2944 kJ / 703.8 kcal
Eiweiß
41.6 g
Kohlenhydrate
86.7 g
Fett
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
2371.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte