Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2371.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11hod.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Peperonata (TM6)
45 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h