Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
- 150 g di bietole, lavate e a pezzi
- 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 130 g di pomodori freschi a pezzi
- 300 g di acqua
- fette di pane tostato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 608 kJ / 145.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Cacciucco di ceci
50 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
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Zuppa di farro e legumi
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Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.