Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di zucca a fette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di foglie di salvia fresca
- 90 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 226.3 kJ / 54.1 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 112.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45min
Torta salata funghi e patate
1h 30min