![Finocchi gratinati Finocchi gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dd1bdc43b2c77ac3d16faddae734ee6/Derivates/5d0090e44f1053bb59e8f69acbac63de9238e922.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Asparagi in crosta
2h 15min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Peperonata (TM6)
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min