Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 100 g di lenticchie, scolate e sciacquate
- 100 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1621 kJ / 387.5 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1207.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1sa
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e cereali
1sa