
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 341.5 kcal / 1428.9 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Contorno di verza
35 Min