
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di agretti
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di melanzane
25min