
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 163 kcal / 681.5 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 295.5 mg
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Contorno di verza
35 Min