Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di piselli
40 Min
Purè di broccoli
40 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di barbabietola
10min