Geräte und Zubehör
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
500 g di zucchine a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di pomodori
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
703.5 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1605.6 kJ /
383.5 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min