Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 500 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pomodori
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 703.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min